17 مارس 2026 03:46 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية”حماية المستهلك” يضبط 8 قضايا بقنا تتضمن البيع بأزيد من السعر الرسمي وتداول سلع غذائية منتهية الصلاحية
اقتصاد

”جمال الدين” يلتقي شركتين صينتين يعملان في إنتاج كابلات الفايبر والخدمات اللوجستية

جانب من اللقاءات
جانب من اللقاءات

توجه رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وليد جمال الدين، لمقاطعتي سوجهو وخيفاي الصينيتين، ضمن زيارته الثانية للصين لطرق أبواب الاستثمارات الصينية.

وزار "جمال الدين"، مصانع مجموعة هنجتونج فايبر إلكتريك، والاجتماع بمسؤوليها، حيث تمتلك مشروعا لإنتاج كابلات الفايبر في منطقة السخنة المتكاملة التابعة للمنطقة الاقتصادية.

وناقش الجانبان التوسعات الجديدة التي تنوي المجموعة إقامتها، إلى جانب مشروعها الحالي، تمهيدا لاتفاقية يجري توقيعها على هامش مؤتمر قمة الحزام والطريق في بكين المقرر افتتاحه غدا الثلاثاء.

وتهدف الاتفاقية، إلى التوسع في إنتاج كابلات الفايبر بجميع أنواعها خاصة الكابلات ذات السعات العملاقة منها، واللازمة لشركات الاتصالات الدولية؛ لتغطية احتياجات السوق المحلي والتصدير للخارج.

كما التقى "جمال الدين"، بمسؤولي مجموعة شركات تشيتشانج المحدودة للتطوير، وهي من أكبر 100 شركة حكومية في الصين، واحتلت المرتبة 69 في قائمة فورتشن تشاينا لأفضل 500 شركة.

وتعمل الشركة بمجال الخدمات اللوجستية وتكامل سلاسل التوريد للعملاء الصناعيين، لا سيما الصناعات المعدنية والطاقة المتجددة.

ومن جانبهم أبدى مسؤولو الشركة، اهتمامهم بالتواجد في السوق المصرية، وضخ استثمارات داخل المنطقة الاقتصادية؛ حيث تهدف لتحقيق التكامل التعاوني الرقمي لخدمات التخزين والنقل وموارد المعالجة سواء للخامات أو المنتج النهائي للعديد من الصناعات.

3a5c384e72ad.jpg
a40ed027b663.jpg
e70d177d7bc7.jpg
v
الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس قناة السويس الصين السوق المحلي التصدير كابلات الفايبر الاتصالات الخدمات اللوجستية النقل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات