6 يوليو 2025 03:01 10 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
اقتصاد

رويترز: أذربيجان تستضيف قمة تغير المناخ COP29

أذربيجان
أذربيجان

تستضيف أذربيجان، قمة تغير المناخ COP29 العام المقبل، بعد حصولها على دعم دول أخرى في أوروبا الشرقية، اليوم السبت.

وذكرت رويترز، أن القرار أنهى شهورًا من الجمود الجيوسياسي بشأن مكان انعقاد قمة الأمم المتحدة السنوية المقبلة للمناخ، لفت الانتباه سريعًا إلى إنتاج النفط في أذربيجان، وسجلها في مجال حقوق الإنسان.

واتفقت دول منطقة أوروبا الشرقية، خلال قمة COP28 الجارية في دبي، على دعم طلب باكو، حسبما صرح الرؤساء المشاركون لمجموعة الدول في رسالة إلى هيئة تغير المناخ التابعة للأمم المتحدة، حسبما اطلعت رويترز.

مصر 2030
أذربيجان COP28 COP29 دبي النفط الأمم المتحدة أوروبا الشرقية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات