16 ديسمبر 2025 08:30 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكامعمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرة
اقتصاد

وزير السياحة يبحث مع جوجل التعاون في الترويج السياحي لمصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى شريف فتحي وزير السياحة والآثار، مع هشام الناظر الرئيس التنفيذي ومدير مكتب شركة جوجل في مصر، وعدد من مسئولي المكتب.

حضر اللقاء: عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، والدكتور محمد شعبان معاون الوزير للخدمات الرقمية.

وتناول اللقاء، بحث سبل تعزيز مزيد من التعاون بين الوزارة وشركة جوجل خلال الفترة المقبلة، وخاصة في مجال الترويج السياحي لمصر، وإبرازها كوجهة سياحية شابة ونابضة بالحياة، وهو ما يأتي في إطار سياسة الوزارة الترويجية الحالية التي تعتمد على التسويق الإلكتروني بشكل أكبر.

وتطرق اللقاء، إلى آليات التعاون مع الوزارة للترويج للمقصد السياحي المصري، وخاصة عبر التعاون مع منظمي الرحلات للترويج بشكل أوسع للحملات الترويجية المشتركة التي يتم تنفيذها بالتعاون مع الهيئة المصرية للتنشيط السياحي في الأسواق السياحية المستهدفة.

اقرأ أيضاً

وبحث اللقاء، التعاون لتسليط الضوء على مدن ووجهات ومنتجات سياحية بعينها؛ لجذب مزيد من السائحين من أسواق سياحية محددة وفئات أو أنماط معينة من ذوي الإنفاق المرتفع، إلى جانب بحث إمكانية الاستفادة من التقنيات والخدمات التقنية التي يقدمها جوجل للمساهمة في رفع وعي مستخدميه بالوجهات السياحية المختلفة الموجودة في مصر، وتسليط مزيد من الضوء عليها والترويج لها بما يؤدي إلى زيادة الأعداد السياحية الوافدة لمصر.

وناقش اللقاء أيضًا، إمكانية الاستفادة من تقنية Street View Google لتعريف مستخدمي محرك البحث جوجل بالشوارع المختلفة الموجودة في مصر، وما بها من محال تجارية وأماكن سياحية وأثرية، فضلًا عن مناقشة مقترح التعاون في مجال التدريب ورفع كفاءة مهارات وقدرات العاملين بالوزارة في مجال التحول الرقمي.

ومن جانبهم، استعرض مسئولو الشركة، أبرز مستجدات التعاون المشترك القائم بين الشركة والوزارة، خلال الفترة الماضية للترويج لمصر كوجهة سياحية عالمية متميزة، مشيرين إلى الإحصائيات والمؤشرات التي أعدوها في ضوء هذا التعاون لرصد أعداد وحجم البحث الإلكتروني الذي قام به مستخدمي جوجل عن مصر، وحجم الطلب السياحي عليها، وأبرز الوجهات السياحية التي يتم البحث عنها والطلب عليها.

وعرض مسؤولو الشركة، مقترح برغبة الشركة في التعاون مع الوزارة في الترويج لحفل الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير.

v
وزير السياحة المتحف المصري الكبير مصر جوجل الترويج السياحي الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات