15 سبتمبر 2025 18:00 22 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تكنولوجيا

شاومي تعتزم إطلاق جوالات ذكية لمنافسة آيفون 17

شاومي
شاومي

تعتزم "شاومي" إطلاق جوالاتها الذكية الجديدة في وقت لاحق هذا الشهر، من أجل منافسة "آبل" على حصة في سوق الجوالات الذكية الفاخرة.


وقدمت الشركة الصينية الجدول الزمني المعتاد لإطلاق جوالاتها، وتعتزم الانتقال مباشرة من جوالات "شاومي 15" إلى سلسلة 17 الجديدة، لتطابق اسم أحدث جوالات "آبل".


وأوضح "لي جون" المؤسس والمدير التنفيذي للشركة الإثنين أن "شاومي" تريد أن تقارن بجوالات "آبل" التي لطالما اعتبرت رائدة في سوق الجوالات الفاخرة، حسبما نقلت "بلومبرج".


وذكر "لو وي بينغ" رئيس الشركة في منشور على "ويبو": بدأنا استراتيجية التميز قبل خمس سنوات لنتعلم من منافسنا الأكبر، ونقارن جوالاتنا بالآيفون، ورغم أن "آبل" لا تزال متفوقة، إلا أننا واثقون تمامًا من قدرتنا على مواجهة التحدي.


وذلك بعدما كشفت الأمريكية "آبل" الأسبوع الماضي عن سلسلة "آيفون 17" بما يشمل أنحف جوالاتها على الإطلاق "آيفون إير"، مع بدء تلقي الطلبات المسبقة الجمعة الماضية.

مصر 2030
شاومي جوالات ذكية آيفون 17
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات