3 أغسطس 2025 08:46 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيه
اقتصاد

سكرتير محافظ الأقصر يبحث مع وفد كوري تطوير أنظمة إشارات السكة الحديد

سكك حديد
سكك حديد

اجتمع محمد عبد الفتاح السكرتير العام لمحافظة الأقصر، مع وفد كوري من بنك التصدير والاستيراد الكوري وشركة ايكوكنسرف الكورية للحلول البيئية اليوم الخميس 17 فبراير 2022، لمناقشت تنفيذ مشروع تطوير أنظمة إشارات وتجديد البنية الأساسية لخط سكك حديد "الأقصر – أسوان – السد العالي" بطول 270 كيلو مترا في نطاق محافظتي أسوان والأقصر التي يمولها البنك الكوري.

وتضمن الأجتماع إعداد دراسة وفقاً لمتطلبات جهاز شئون البيئة المصري وجهة التمويل، لمعرفة الأثر البيئي والمجتمعي، والتعريف بالمشروع وأهدافه وهى تحسين قطارات الصعيد وزيادة سرعتها المحتملة لتصل إلى 160 كيلو متراً في الساعة، وفقاً لبيان صحفي.

وتشمل أهداف المشروع، تشجيع النقل الجماعي لتقليل الضغط على القطاع الخاص، وأيضاً تجديد مباني السكك الحديد الواقعة في نطاق خط "الأقصر – أسوان – السد العالي" وورش الصيانة وأنظمة الأتصال بين المحطات التي تتجاوز 50 محطة، وزيادة عوامل الآمان والسلامة لركاب القطارات والمواطنين العابرين لخطوط السكك الحديدية.

وقال السكرتير العام للمحافظة، إن محافظ الأقصر وجه بدعم المشروع باعتباره من المشروعات القومية الهامة التى تخدم قطاع كبير من المواطنين والسياح، كما أثنى على التعاون المصري الكوري في العديد من المجالات، وعلى الصداقة التى تجمع الشعبين.

مصر 2030
سكك حديد اقتصاد اسواق للمعلومات بنك التصدير والاستيراد الكوري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات