4 يوليو 2025 14:02 8 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية عديدة خلال المؤتمر الدولي الرابع لتمويل التنمية| التفاصيلضبط قضايا اتجار في العملات الأجنبية بقيمة 5 ملايين جنيه”التنمية المحلية”: إجمالي القروض الممنوحة ضمن ”مشروعك” تتجاوز 33 مليار جنيه منذ 2015شرطة التموين تضبط 9 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم”تنمية المشروعات”: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي شريكًا أساسيًا في تنفيذ عدد من البرامج التنمويةأجهزة المدن الجديدة تشن حملات ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسةأسعار النفط تتراجع بشكل طفيف مع توقعات زيادة ”أوبك+” للإنتاج خلال أغسطسارتفاع أسعار الذهب العالمية مُتجهة نحو تحقيق مكسب أسبوعي”البترول”: إعلانات الوظائف المنتشرة وهمية كاذبة وتستهدف الاحتيال على المواطنين”الزراعة” تصدر 677 ترخيصًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال يونيووزير الري يتابع موقف تحديث الخطة القومية للموارد المائية لعام ٢٠٥٠صندوق النقد: إجراء المراجعتين الخامسة والسادسة لبرنامج دعم مصر خلال الخريف
اقتصاد

لحل مشكلات تواجه المستثمرين.. «مختار» يبحث الاستفادة من مبادرة «ابدأ» بالدقهلية

محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار - أرشيفية
محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار - أرشيفية

بحث الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، خلال استقباله اليوم الإثنين، وفدا من أعضاء المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية "ابدأ"سبل التعاون المشترك وتعظيم الاستفادة من المبادرة في النهوض بالصناعة المصرية وحل المشكلات التي تواجه المستثمرين والمناطق الصناعية والمصانع المتعثرة بالمحافظة.

واستعرض مختار - خلال اللقاء - الفرص الاستثمارية بالمنطقة الصناعية بجمصة والصناعات القائمة بها، والفرص الاستثمارية الجديدة بها، في منطقة الـ 108 فدان، وتم استعراض عدد من المقترحات التي تستهدف التوسع في الصناعات القائمة وإنشاء صناعات جديدة وتحديد الأولويات في هذا الشأن والخطط المعتمدة للشراكة والتيسيرات التي يتم تقديمها وتنفيذها من خلال مبادرة "ابدأ".

وأكد المحافظ على الدعم الكامل الذي يوليه الرئيس عبدالفتاح السيسي، لجميع المبادرات التي تعمل على توطين الصناعات الإستراتيجية ودعم المشروعات الصناعية بكافة أنواعها، مشيرا إلى دعم وحرص المحافظة على التعاون مع أعضاء مبادرة "ابدأ" في تذليل كافة العقبات التي تواجه أصحاب هذه المشروعات الصناعية.

وأشار إلى الجهود التي تبذلها المحافظة في ملف دعم الاستثمار، وحرص المحافظة على التعاون مع أعضاء المبادرة في تذليل كافة العقبات التي تواجه أصحاب هذه المشروعات الصناعية، لافتاً إلى أهمية وجود إستراتيجية موحدة للصناعة بشكل عام.

اقرأ أيضاً

ومن جانبهم استعرض أعضاء المبادرة ملامح وأهداف ومحاور المبادرة التي أُطلقت خلال حفل الأسرة المصرية موضحين أن المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية "ابدأ" تعمل على تحقيق استثمارات ذات منفعة اجتماعية وبيئية تعالج مشكلات الصناعة المصرية وتخلق فرصًا جديدة للنمو وتدفع عجلة الاقتصاد المصري نحو الأسواق العالمية فضلاً عن تأهيل العمالة المصرية وتوفير فرص عمل بمختلف المجالات.

مصر 2030
الدكتور أيمن مختار  محافظ الدقهلية المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية مبادرة ابدأ
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات