24 يونيو 2026 08:36 8 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الأرز اليوم الأربعاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأربعاء عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الخارجية: جهود حكومية لتحويل مصر إلى مركز عالمي لإنتاج الهيدروجين الأخضر”الرقابة المالية” تمنح 13 شركة موافقات لمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية متنوعة”جوتن مصر”: نجحنا في توطين صناعة الدهانات المقاومة للحريق في مصروزيرة الإسكان: مستمرون في طرح وحدات سكنية بمواصفات عالية الجودة وأنظمة سداد ميسرة تلبي احتياجات المواطنينيصرف شهريًا.. البنك الأهلي المصري يطرح شهادة لمدة 3 سنوات بعائد سنوي 19.5%الرئيس السيسي يُوجه بتطوير أدوات الدعم بما يُحقق المزيد من التوازن بين العدالة الاجتماعية والاستدامة الاقتصاديةبنك القاهرة يطور حساب ”ثروة” الجاري بعائد يصل إلى 16.25% يصرف شهريًارئيس الوزراء: توجيهات رئاسية لإنشاء محطات كبرى للثروة الحيوانية لتحقيق التوازن في أسعار اللحومالبنك المركزي: الإعلانات المتداولة عن تقديم البنوك هدايا للعملاء مقابل إدخال بياناتهم ”مزيفة”
بورصات سلعية

أسعار القمح ترتفع في بورصة شيكاغو خلال تداولات جلسة اليوم علي خلفية الطقس السيئ

القمح
القمح

تشهد العقود الآجلة للقمح اليوم الثلاثاء 1 يوينو 2021 ، في بورصة شيكاغو للتجارة ، ارتفاع في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 30.25 سنت اي بنسبة 4.56% ليصل إلي 693.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق القمح على تراجع بجلسة نهاية الأسبوع ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 12.75 سنت ليصل الي 663.50 سنت للبوشل.

ارتفعت العقود الآجلة للقمح في بورصة شيكاغو بشكل حاد ، اليوم الثلاثاء ، حيث أعاد الطقس السيئ للمحاصيل في أجزاء من أمريكا الشمالية الانتباه إلى مخاطر الإنتاج.

من المتوقع ان يزداد الجفاف بمنطقة زراعة المحاصيل في شمال الولايات المتحدة وكندا نتيجة الطقس الحار في وقت لاحق من هذا الأسبوع ، مما يهدد بإضرار كبيرة علي محصول القمح الربيعي.

خلال عطلة نهاية الأسبوع في شمال الولايات المتحدة زادت مخاطر الطقس السيئ ، على الرغم من أن مجموعة طقس السلع (CWG) قالت إن الأضرار ستكون محدودة للغاية.

v
أسعار ارتفاع القمح العقود الآجلة بورصة شيكاغو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات