19 ديسمبر 2025 05:39 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

« الولايات المتحدة » ارتفاع حالة محصول الذرة 2% وثبات فول الصويا عن الأسبوع الماضي

الذرة - فول الصويا
الذرة - فول الصويا

أظهرت وزارة الزراعة الأمريكية ، في تقريرها الأسبوعي عن تقدم المحاصيل ، أمس الاثنين ، أنه تم تصنيف 64٪ من محصول الذرة في الولايات المتحدة في حالة جيدة إلى ممتازة ، بزيادة نقطتين مئويتين عن الأسبوع الماضي ، في حين ظلت تقييمات فول الصويا ثابتة كما هو متوقع ، كما استقر 60٪ من محصول البذور الزيتية من جيد إلى ممتاز دون تغيير عن الأسبوع الماضي.

 

 

تحسنت التصنيفات لمحصول القمح الربيعي الأمريكي المتضرر من الجفاف ، حيث اعتبر 11٪ من المحصول جيدًا إلى ممتاز ، ارتفاعًا من 10٪ في الأسبوع الماضي، لم يتوقع المحللون أي تغيير في المتوسط ،كما صنفت وزارة الزراعة الأمريكية 61٪ من محصول القمح الربيعي في حالة سيئة إلى سيئة للغاية ، مقارنة بـ 64٪ قبل أسبوع.

 

 

اكتمال حصاد القمح الربيعي بنسبة 38٪ اعتبارًا من الأحد الماضي

 

 

قالت وزارة الزراعة الأمريكية، إن حصاد القمح الربيعي اكتمل بنسبة 38٪ اعتبارًا من الأحد الماضي ، مرتفعًا من 17٪ في الأسبوع السابق ، وقبل متوسط ​​الخمس سنوات البالغ 21٪ ، وتوقع المحللون في المتوسط ​​حدوث تقدم بنسبة 33٪.

 


بالنسبة للقمح الشتوي ، قالت وزارة الزراعة الأمريكية إن الحصاد قد اكتمل بنسبة 95٪ ، بارتفاع من 91٪ في الأسبوع السابق ، ولكنه كان أقل بقليل من متوسط ​​توقعات المحللين البالغ 96٪.

v
وزارة الزراعة الأمريكية القمح الربيعي الولايات المتحدة فول الصويا البذور الزيتية الجفاف جيد ممتاز حصاد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات