القوى العاملة : تعيين 581 شابا منهم 100 من ذوي الهمم ببورسعيد


قال محمد سعفان وزير القوى العاملة، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة بورسعيد قامت بتعيين 581 شابا بمنشآت القطاع الخاص من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، منهم 100 من ذوي الهمم،وتم إبرام عقود عمل لهم من خلال إدارة خدمة المواطنين بالمديرية، وبلغ المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية 1405 شباب منهم 25 من ذوي الهمم .
وأضاف سعفان وفقا لبيان الوزارة اليوم الأحد أنه تم استخراج 698 شهادة قياس مستوى مهارة وكارنيه مزاولة حرفة، كما تلقت المديرية بمجال علاقات العمل 76 شكوى (تم تسوية شكوى وحفظ 24 منها وإحالة 9 شكاوى للمحكمة العمالية، ومازالت 42 شكوى تحت البحث والدراسة) كما قامت المديرية بصرف منح للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالمديرية؛ لرعايتهم اجتماعياً وصحيا، حيث تم صرف 9 آلاف جنيه لـ 3 عمال منحة زواج، و10 منح مولود بمبلغ 20 ألف جنيه، ومنحة وفاة أحد أقارب عامل بمبلغ 2000 جنيه وصرف 3 آلاف جنيه للرعاية الصحية لعامل .
مكاتب التفتيش العمالي تقوم بالتفتيش علي 501 منشأة و تحرر39 محضراً
من جهته.. أوضح السيد السنجابي مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية خلال أغسطس الماضي - أن المديرية قامت بالتفتيش من خلال مكاتب التفتيش العمالي على 501 منشأة دوري نهاري وحملات، أسفرت عن تحرير 39 محضراً عمالياً وعقد 5 ندوات توعية استفاد منها 83 عاملا، فضلاً عن التفتيش على 148 منشأة من مكاتب السلامة والصحة المهنية، أسفر عن تحرير 28 محضر مخالفة لاشتراطات السلامة والصحة المهنية .




وزيرة التضامن تطلق برنامج «فرصة» للتمكين الاقتصادي بمحافظة الفيوم
«قطاع الأعمال» 33 مليار جنيه إجمالي تسوية مديونيات متأخرة على الشركات
«القوي العاملة» تعلن عن تعيين 6490 شاباً منهم 27 من ذوي القدرات الخاصة بالشرقية
«IFO» الألماني يخفض توقعات نمو الناتج المحلي الإجمالي لعام 2021 إلى 2.5٪
القوي العاملة: صرف منح رعاية للعمالة غير المنتظمة بقيمة 3 مليون و658 ألف جنيه
مؤسسة الحبوب السعودية توقع مذكرة تفاهم لبناء «مركز للحد من الفقد والهدر الغذائي»
القوى العاملة تعلن عن تعيين 29 شابًا والتفتيش على 141 منشأة بشمال سيناء
مصر تشارك في ورشة عمل حول اتفاقية تكنولوجيا المعلومات التابعة لمنظمة التجارة العالمية
القوى العاملة : صرف منح رعاية اجتماعية وصحية للعمالة غير المنتظمة بالدقهلية
وزير المالية : مصر حريصة على توفير المناخ المناسب لتحفيز الاستثمار
معيط : مبادرة ”إحلال المركبات”وراء زيادة الطاقة الإنتاجية و تعظيم المكون المحلي
«القوي العاملة» تنفي الاتصال بالمواطنين لجمع بياناتهم من أجل الحصول علي منحة العمالة غير المنتظمة
















