19 يونيو 2025 01:09 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الفيدرالي الأمريكي يُبقي أسعار الفائدة دون تغيير للمرة الرابعة على التواليباستثمارات 18 مليون دولار.. شركة تركية تُقيم مصنع متخصص في صناعة الغزل والخيوطرئيس الوزراء: غدًا اجتماع للجنة العليا لضبط الأسواق ومتابعة الأسعار لطمأنة الأسواقرئيس الوزراء: بدء زيادة معدلات الإنتاج المحلي للغاز الطبيعي اعتبارًا من أغسطس المقبلرئيس الوزراء: حل جميع مشكلات توفير الغاز لقطاعي الصناعة والكهرباء بنهاية الشهر الجاري”الزراعة”: لا يوجد عجز في خامات الأعلاف المستوردة والمحلية.. والمخزون يكفي لمدة 3 شهوروزير الاستثمار: نستهدف الانضمام إلى قائمة أفضل 50 اقتصادًا عالميًا من حيث جاهزية الأعمالالتنمية المحلية: إزالة 7441 حالة تعدٍ متنوعة على أراضي الدولة خلال أسبوع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيهرئيس الوزراء: البنك المركزي يُوفر المُكون الأجنبي المطلوب لاستيراد أي سلعةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 170 مليار جنيهبث مباشر| مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء بعد اجتماع الحكومة الأسبوعي
أخبار السلع أخبار محلية

تحصين 981 رأس ماشية وفحص 2350 طائرا بقافلة بيطرية بالغربية

 تحصين الماشية
تحصين الماشية

قال محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي إنه جرى توقيع الكشف على 981 رأس ماشية من مختلف الأنواع وتقديم العلاج المناسب لها مع استخدام أجهزة السونار في الكشف، فضلا عن رش جميع الحيوانات لمكافحة الطفيليات الخارجية، وتجريع الماشية بالأدوية اللازمة لمكافحة الطفيليات الداخلية، وتقديم التوعية والإرشاد للمزارعين بقرية الهياتم التابعة لمركز المحلة الكبرى.


وأوضح المحافظ في بيان صحفي اليوم الإثنين أنه تابع فعاليات القافلة البيطرية التي نفذتها مديرية الطب البيطري في قرية الهياتم، في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي ، وشارك في القافلة العديد من الأطباء البيطريين في جميع التخصصات من ديوان عام المديرية وأطباء الإدارة البيطرية بمركز المحلة الكبرى.

 

التوسع في تنفيذ القوافل البيطرية بالمراكز والقرى


وأكد أهمية التوسع في تنفيذ القوافل البيطرية بالمراكز والقرى لتحصين الحيوانات والدواجن باعتبارها ثروة داعمة لاقتصاد البلاد ومصدر دخل للمربين بالريف من خلال بيعهم أو بيع منتجاتهم بالسوق المحلي، حيث تمثل الرعاية البيطرية المستمرة للحيوانات وتحصينهم بصورة دورية؛ ضمانا لاستمرار تلك الثروة وتحقيق الاستفادة المثلى منها.

تحصين الحيوانات ضد مرض الحمى القلاعية


من جانبه، قال مدير مديرية الطب البيطري بالغربية الدكتور حاتم أنور إنه جرى تحصين الحيوانات ضد مرض الحمى القلاعية، كما جرى سحب عينات الدم؛ وقوفاً على مدى الإصابة بالبروسيلا من عدمه، وذلك فور إتمام أعمال الترقيم والتسجيل، ومن جانب آخر جرى فحص 2350 طائرا وإعطاء العلاج اللازم لهم بالمجان.

مصر 2030
الغربية رأس ماشية تحصين الحمى القلاعية الثروة الحيوانية الطب البيطري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات