18 مارس 2026 20:32 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء: ارتفاع فاتورة الغاز شهريًا بقيمة 1.1 مليار دولار.. ويستعرض الزيادات في النفط والسولار والبوتاجازرئيس الوزراء: نحاول بكل السبل الممكنة إيجاد أرضية لوقف العمليات الحربية وإعطاء الفرصة للتفاوضضبط 3 أطنان سلع تموينية محجوبة عن التداول داخل مخزن بالقاهرةشرطة التموين تضبط 18 طن أسمدة زراعية مدعمة محظور تداولهامجلس الوزراء يُوافق على مد تنفيذ مصنع للقاحات البشرية والبيطرية حتى أكتوبر المقبلمجلس الوزراء يُقر ضوابط ترشيد الإنفاق للسنة المالية 2025/2026شرطة التموين تضبط مصنعًا لإنتاج الكعك والبسكويت دون ترخيصتخصيص 228 فدانًا لإقامة وصلة ربط ميناء العريش بخط السكة الحديدضبط 650 ألف قرص أدوية دون مستندات دالة على مصدرها بالجيزةتخصيص قطعة أرض بسفاجا لـ”قناة السويس” لتطوير ترسانة جنوب البحر الأحمرمجلس الوزراء يُخصص قطعة أرض لتوسعة مطار سانت كاترينمجلس الوزراء يُخصص 6 قطع أراضي بقنا لإقامة مشروعات ضمن ”حياة كريمة”
اقتصاد

تعيين 1214 شاباً واستخراج 1531 شهادة قياس مستوى المهارة ومزاولة الحرفة بقنا

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة قنا بتعيين 1214 شاباً من مختلف المؤهلات ، منهم 5 من ذوى الهمم والعزيمة ، وذلك في منشآت القطاع الخاص بالمحافظة من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وبلغ المسجلين بمكاتب التشغيل 3948 شاباً ، فضلا عن استخراج 1531 شهادات قياس مستوى المهارة، ورخصة مزاولة المهنة للعمال علي المهن المختلفة .

وأشار الوزير إلي أن المديرية قامت بصرف منح للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالوحدة لرعايتهم إجتماعياً بإجمالى 169 ألف جنيه ، لـ 73 عاملاً ، وصرف 83 ألفاً و 172 جنيها للرعاية الصحية لـ 509 عاملا من المسجلين بالمديرية.

جاء ذلك في تقرير تلقاه الوزير من حسام طلبة مدير المديرية عن إنجازاتها خلال أكتوبر الماضي، أشار فيه إلي أنه تم التفتيش العمالي على 514 منشأة، وأسفر عن تحرير 52 محضراً عمالياً ، من خلال مفتشى العمل ، فضلاً عن تلقى 12 شكوى عمالية، تم تسوية 6 منها ودياً ،وتحويل 4 شكاوى منها للقضاء ، وتبقت شكوتين مازالتا تحت البحث والدراسة .

كما قامت المديرية من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على مستوى المحافظة على 133 منشأة، وذلك في إطار متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية التى حددتها الدولة للوقاية من انتشار (كوفيد- 19 ) ، وتخفيض عدد العاملين بها حفاظاً على صحتهم.

v
وزارة القوى العاملة تعيين العمالة المصرية القطاع الخاص القطاع العام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات