18 مارس 2026 03:29 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
طاقة ومعادن

أسعار الغاز الأمريكي تتراجع بأكثر من 2% في نيويورك

مصفاة غاز طبيعي
مصفاة غاز طبيعي

عاودت العقود الآجلة للغاز الطبيعي الأمريكي الانخفاض خلال تداولات الإثنين 28 مارس، متتبعة الانخفاض الواسع في أسواق الطاقة وتوقعات انخفاض الطلب الأسبوع المقبل.

توقعت رفينيتيف أن ينخفض متوسط الطلب على الغاز في الولايات المتحدة - بما في ذلك الصادرات - إلى 98.4 مليار قدم مكعب يومياً الأسبوع المقبل، من 106 مليار قدم مكعب يومياً هذا الأسبوع، مع تحول الطقس إلى معتدل موسميًا.

وقد ارتفعت الأسعار إلى 5.57 دولار / مليون وحدة حرارية بريطانية في نهاية الأسبوع الماضي، وهو أعلى مستوى منذ 4 نوفمبر وسط تزايد الطلب العالمي على الغاز الأمريكي مع اندفاع الدول لاستبدال الإمدادات الروسية بعد غزو موسكو لأوكرانيا.

أسعار الغاز الطبيعي الأمريكي

تراجعت أسعار العقود الآجلة للغاز الأمريكي في بورصة نيويورك، إذ هبط عقد إبريل بنحو 12 سنتاً وبنسبة 2.23% ليسجل 5.44 دولار/ مليون وحدة حرارية بريطانية، وهبط عقد مايو ليسجل 5.47 دولار (وقت نشر الخبر).

أبرمت الولايات المتحدة صفقة غاز جديدة مع الاتحاد الأوروبي الأسبوع الماضي لمساعدة أوروبا على التخلص من اعتماد روسيا على الطاقة، وتضمنت الاتفاقية حجمًا إضافيًا لا يقل عن 15 مليار متر مكعب من الغاز الطبيعي المسال إلى أوروبا هذا العام، مع هدف طويل الأجل لضمان 50 مليار متر مكعب سنويًا حتى عام 2030.

v
الغاز الطبيعي بورصة نيويورك الطاقة روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات