3 مايو 2026 23:01 16 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أخبار السلع أخبار عالمية

تايوان تشتري 47 ألف طن قمح أمريكي في مناقصة دولية

محصول القمح
محصول القمح

اشترت جمعية مطاحن الدقيق التايوانية، ما يقدر بنحو 47,120 ألف طن من القمح المطحون من الولايات المتحدة، في مناقصة أغلقت الخميس الماضي، وفقًا لتجار.

وطلبت الجمعية شراء القمح في شحنة واحدة تضم أنواعًا مختلفة من السلعة؛ لشحنها من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ للولايات المتحدة بين 7 يونيو و21 يونيو.

وشملت عملية الشراء مايصل إلى 32,950 ألف طن من القمح الربيعي الشمالي الداكن يحتوي على 14.5% من البروتين، تم شراؤه بسعر 475.80 دولارًا للطن من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ على ظهر السفينة.

كما شملت عملية الشراء أيضًا قمحًا شتويًا أحمر قاسيًا بنسبة 12.5% بروتين، تم شراؤه بسعر 511.56 دولارًا للطن «FOB»، وقمحًا أبيض لينًا بنسبة 10.5% بروتين تم شراؤه بسعر 424.57 دولارًا للطن «FOB».

وبلغت الرسوم الإضافية للشحنة ماقيمته 60.75 دولارًا للطن، للوصول عبر المحيط من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ للولايات المتحدة إلى تايوان.

وباعت شركة بانج التجارية لتايوان القمح الربيعي الشمالي، واشتركت شركة التجارة «سي اتش اس» في مبيعات قمح الشتاء الأحمر القاسي والأبيض الناعم.

v
جمعية مطاحن الدقيق التايوانية القمح القمح المطحون الولايات المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات