2 أغسطس 2025 19:37 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع توقعات إنتاج السكر الهندي إلى 36 مليون طن خلال الموسم الجاري

السكر
السكر

تشير التوقعات إلى أن الهند قد تنتج 36 مليون طن من السكر خلال موسم 2021-22، أي أكثر بنسبة 3% من التوقعات السابقة، مع زيادة الإنتاج أكثر مما كان متوقعا في ولاية ماهاراشترا الغربية وكارناتاكا المجاورة، بحسب ما أوردته رويترز.

يمكن أن يؤثر الإنتاج القياسي في أكبر منتج للسكر في العالم على الأسعار العالمية، لكنه سيساعد الدولة الواقعة في جنوب آسيا على الاحتفاظ بمخزونات مُرحلة وافرة للاستخدام المحلي، حتى لو قامت بتصدير 10 ملايين طن التي سمحت بها الحكومة، والذي سيكون أيضًا رقمًا قياسيًا بالنسبة لـلصادرات.

وقالت جمعية مصانع السكر الهندية (ISMA) في بيان، أن الهند أنتجت 35.24 مليون طن من السكر في الأشهر الثمانية الأولى من الموسم التسويقي 2021-22، الذي ينتهي في 30 سبتمبر، ولا تزال 29 مطحنة تعمل.

وقعت المطاحن عقوداً لتصدير نحو 9.5 مليون طن من السكر في موسم 2021-22، وقالت الجمعية إنه تم نقل 8.6 مليون طن من هذا العدد بنهاية مايو.


وفرضت الهند الشهر الماضي قيودا على صادرات السكر للمرة الأولى منذ 6 سنوات من خلال وضع حد أقصى لصادرات هذا الموسم عند عشرة ملايين طن لمنع ارتفاع الأسعار المحلية بعد أن باعت المصانع حجما قياسيا في السوق العالمية.

مصر 2030
إنتاج السكر الهند صادرات السكر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات