16 سبتمبر 2026 08:15 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
إجراءات حكومية لزيادة سلع مبادرة خفض الأسعار إلى 30 سلعة بنهاية سبتمبرمجلس الوزراء: ”موبكو” للأسمدة صرح صناعي باستثمارات 53 مليار جنيه| إنفوجرافسفير مدريد: أكثر من 60 شركة إسبانية تعمل في مصر بقطاعات الأسمنت والسيراميك والدواء والنسيجرئيس الوزراء يُناقش مع المطورين العقاريين ملامح مقترحًا بمشروع قانون لتنظيم السوق العقاريةوزير الخارجية: يجب تعزيز آليات العمل الدولي بمجال الأمن الغذائي في ضوء تداعيات التصعيد الجاري بالمنطقةوزير الري: لا تهاون في محاسبة أي مقصر نحو التعامل الجائر مع الأشجاررئيس الوزراء: نستهدف تحويل الساحل الشمالي الغربي إلى مقصد استثماري وسياحي وعمراني رائد على مدار العامالرئيس السيسي يُودع ولي العهد السعودي في مطار القاهرة الدوليوزير السياحة الفرنسي يزور الجناح المصري المشارك في معرض IFTM Top Resa بباريس”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال كبرى بقيمة مليار جنيهالبنك الأوروبي وCIB يمولان مشروعًا لإنشاء محطة طاقة شمسية بمصنع ”سامسونج” في بني سويف”الإسكان الاجتماعي” يستعد لطرح 15 ألف وحدة سكنية ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين 9”
أخبار السلع أخبار عالمية

تحرك 4 سفن حبوب جديدة من المواني الأوكرانية

سفن الحبوب الأوكرانية
سفن الحبوب الأوكرانية

أبحرت القافلة الثانية المكونة من 4 سفن من المواني الأوكرانية أمس الأحد 7 أغسطس، بعد انطلاق القافلة الأولى في 5 أغسطس، وفقًا لـ«S&P Global».

وتوسطت الأمم المتحدة وتركيا، في وقت سابق لاستئناف شحن الحبوب والبذور الزيتية من البحر الأسود عبر «ممر بحري إنساني»، عبر ممرات ملاحية توقفت لأكثر من 5 أشهر بعد الغزو الروسي لأوكرانيا في فبراير.

وقيم «Platts» سعر شحنات القمح الأوكراني بروتين 11.5%، عند 347 دولارًا للطن في البحر الأسود، بينما تم تقييم الذرة الأوكرانية عند 306 دولارات/ طن متري.

وكانت السفن الـ4 وهم «Glory» و«Riva Wind» و«Star Helena» و«Mustafa Necati»، قد أبحرت أمس الأحد 7 أغسطس، تحمل الذرة وزيت وكسب عباد الشمس، ليتم تفريغها في تركيا والصين وإيطاليا.

v
سفن الحبوب الأوكرانية مواني أوكرانية البحر الأسود الذرة القمح منتجات عباد الشمس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات