16 ديسمبر 2025 14:45 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
مؤشرات البورصة تتراجع بمنتصف تعاملات جلسة الثلاثاءتراجع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكاموزير المالية: نستهدف خفض الدين لأقل من ٨٠٪ من الناتج المحلي هذا العاموزير التموين: منافذ ”كاري أون” تُواكب أحدث النظم المتبعة في كبرى سلاسل التجزئةارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات منتصف جلسات الأسبوعسعر طن الأرز الشعير اليوم الثلاثاء عند التجار.. النهاردة بكام”بحوث الصحراء” ومحافظة الوادي الجديد يُوقعان بروتوكولًا لحماية مركز إنتاج الحرير من زحف الرمالسعر الفول اليوم الثلاثاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكاممحافظ البنك المركزي: التعاون مع ”الصحة” قلل فترات الانتظار لأكثر من 26 ألف مريض في تخصصات حرجةوزير التموين ومحافظ الجيزة يفتتحان فرع ”كاري أون” بمدينة الإنتاج الإعلامي| صورمتحدث الوزراء يرد على أنباء حول زيادة أسعار الكهرباء والسلع يناير المقبلالبنك المركزي يسحب 126,4 مليار جنيه من البنوك ضمن عطاءات السوق المفتوحة
اقتصاد

خلال قمة الحكومات بدبي.. المشاط تعقد اجتماعات مع الحكومة الإماراتية والمؤسسات الدولية

المشاط تعقد اجتماعات مع الحكومة الإماراتية
المشاط تعقد اجتماعات مع الحكومة الإماراتية

ضمن وفد مصري رفيع المستوى برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تشارك مصر كضيف شرف لقمة الحكومات، المقامة في دبي، عقدت وزيرة التعاون الدولي، رانيا المشاط، عددًا من الاجتماعات الثنائية مع مسئولي الحكومة الإماراتية، لتعزيز التعاون المشترك مع وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة بدولة الإمارات، ووزير الدولة للشئون المالية ونائبة رئيس مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين.

وفي ضوء مشاركة المشاط بالقمة الماقمة في دبي، التق وزيرة التعاون الدولي مع سلطان بن أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجية المتقدمة بالإمارات العربية المتحدة ورئيس مؤتمر المناخ COP28، وسارة الأميري وزيرة دولة الإمارات للتكنولوجيا المتقدمة ورئيس وكالة الإمارات للفضاء، ومحمد بن هادي الحسيني وزير دولة للشؤون المالية، ومنى المري، نائبة رئيسة مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين؛ لمواصلة الجهود على مستوى التعاون المشترك، بهدف تنفيذ توجيهات القيادة السياسية في البلدين.

كما التقت فريد بلحاج، نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وناقشت الاستعدادات الجارية لإطلاق الإستراتيجية القطرية الجديدة للخمس سنوات المقبلة، إلى جانب توسيع نطاق الشراكة في مجال الحماية الاجتماعية لدعم خطط الدولة للإصلاح الاقتصادي والهيكلي، وتعزيز التعاون في مختلف المجالات.

v
رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي الحكومة الإماراتية قمة الحكومات في دبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات