16 سبتمبر 2026 05:31 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: ”موبكو” للأسمدة صرح صناعي باستثمارات 53 مليار جنيه| إنفوجرافسفير مدريد: أكثر من 60 شركة إسبانية تعمل في مصر بقطاعات الأسمنت والسيراميك والدواء والنسيجرئيس الوزراء يُناقش مع المطورين العقاريين ملامح مقترحًا بمشروع قانون لتنظيم السوق العقاريةوزير الخارجية: يجب تعزيز آليات العمل الدولي بمجال الأمن الغذائي في ضوء تداعيات التصعيد الجاري بالمنطقةوزير الري: لا تهاون في محاسبة أي مقصر نحو التعامل الجائر مع الأشجاررئيس الوزراء: نستهدف تحويل الساحل الشمالي الغربي إلى مقصد استثماري وسياحي وعمراني رائد على مدار العامالرئيس السيسي يُودع ولي العهد السعودي في مطار القاهرة الدوليوزير السياحة الفرنسي يزور الجناح المصري المشارك في معرض IFTM Top Resa بباريس”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال كبرى بقيمة مليار جنيهالبنك الأوروبي وCIB يمولان مشروعًا لإنشاء محطة طاقة شمسية بمصنع ”سامسونج” في بني سويف”الإسكان الاجتماعي” يستعد لطرح 15 ألف وحدة سكنية ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين 9”تضم ذرة وخشب.. ميناء دمياط يستقبل 30917 طنًا من البضائع
تكنولوجيا

وزير الاتصالات يبحث مع ”أريكسون” تصدير الخدمات الرقمية انطلاقًا من مصر

وزير الاتصلات خلال اللقاء
وزير الاتصلات خلال اللقاء

التقى الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، المهندس فادي فرعون نائب أول رئيس، ورئيس شركة ERICSSON في الشرق الأوسط وأفريقيا، وعدد من قيادات الشركة.

يأتي ذلك على هامش مشاركته في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة MWC 2023، الذي تنظمه الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول GSMA بمدينة برشلونة الإسبانية.

وبحث الاجتماع، التوسع في أنشطة الشركة بمجال تصدير الخدمات الرقمية انطلاقًا من مصر، والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية، إلى جانب تسليط الضوء على استراتيجية مصر الرقمية، وجهود الدولة لتحسين جودة خدمات الاتصالات والإنترنت، فضلًا عن أبرز ما تم إنجازه لتطوير البنية التحتية المعلوماتية بقرى مصر في إطار المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة".

وتناول مسئولو الشركة، أحدث منتجاتها وخدماتها والحلول التي تقدمها، وكذا رؤية أريكسون وخططها المستقبلية في مصر.

كما بحث اللقاء، فرص التعاون للاستفادة من تقنيات وحلول إريكسون الخاصة بمواجهة تغير المناخ، والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية لمواكبة استراتيجية مصر الرقمية، وتناول اللقاء أيضًا بحث فرص التوسع في أنشطة الشركة في مجال التعهيد، وتصدير الخدمات الرقمية انطلاقًا من مصر من خلال مراكز التعهيد المختلفة التابعة لشركة إريكسون في مصر.

v
وزير الاتصالات تكنولوجيا مصر الرقمية تصدير أريكسون إسبانيا برشلومة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات