3 أغسطس 2026 20:58 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القوميالرئيس السيسي يُوجه بضمان تقديم الدعم للشرائح المستحقة.. ويؤكد على ضرورة تكوين مخزون آمن من السلع الاستراتيجيةوزير البترول: انتظام وصول شحنات الغاز الطبيعي المسال والوقود البترولي لضمان تشغيل محطات الكهرباءتضم أرز وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 11088 طنًا من البضائعالرئيس السيسي وعاهل البحرين يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتكنولوجي
أخبار السلع

توريد 495 ألف طن من القمح في المنيا منذ بداية الموسم

أرشيفية
أرشيفية

أعلن محافظ المنيا اللواء أسامة القاضي، ارتفاع كميات القمح المورد إلى الشون والصوامع بأنحاء المحافظة إلى 459 ألف طن منذ 15 أبريل الماضي حتى اليوم، مشيرا إلى استمرار الشون والصوامع، في استقبال المحصول من خلال 42 موقعا تخزينيا تم تجهيزها ضمن استعدادات المحافظة، لاستيعاب الطاقة الإنتاجية من محصول القمح من المساحة المنزرعة بالأقماح بنطاق المحافظة وقدرها 243 ألف فدان هذا العام.

وشدد المحافظ – في بيان اليوم – على الالتزام بالقواعد المنظمة للتوريد؛ سعيا لتحقيق الاكتفاء الذاتي من محصول القمح الاستراتيجي؛ تنفيذا لتكليفات رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية، موجها مديرية التموين بالتنسيق مع الجهات الأمنية لتنظيم حملات مكثفة ومكبرة لتطبيق القرارات الخاصة بالقمح وتوريده وفقا للضوابط المقررة وضبط المخالفين لمنظومة توريد القمح موضحا أن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة تستقبل أية شكاوى أو استفسارات حول توريد محصول القمح على الخط الساخن 114، وأرقام 2320001 و 234220.

من جانبه، أوضح الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا أن المتابعة مستمرة لأعمال التوريد من خلال لجان للمرور والمتابعة، وتذليل العقبات خلال أعمال التوريد من المزارعين، وفقا للقواعد والاشتراطات اللازمة للحفاظ على سلامة المحصول باعتباره أحد المحاصيل الاستراتيجية المهمة.

v
محافظ المنيا المنيا القمج القمح المحلي موسم الحصاد الشون رئيس الوزراء التموين التنمية المحلية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات