16 ديسمبر 2025 00:32 24 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
طاقة ومعادن

أسعار النفط تواصل التراجع وسط ارتفاع كبير للمخزونات الأمريكية

أسعار النفط اليوم
أسعار النفط اليوم

واصلت أسعار النفط الخام تراجعها خلال تعاملات جلسة اليوم، الخميس 23 نوفمبر، وسط ارتفاع كبير لمخزونات النفط الأمريكية عقب إعلان منظمة الدول المصدرة للبترول تأجيل اجتماعها الوزاري لبحث سياسة الإنتاج حتى نهاية الشهر الجاري.

ووسعت أسعار النفط من خسائرها المسجلة أمس الأربعاء، على وقع قرار أوبك بلس بتأجيل الاجتماع الوزاري إلى الثلاثين من نوفمبر، وهو الاجتماع الذي من المتوقع أن يشهد مناقشات حول تخفيضات الإنتاج.

وقالت مصادر مطلعة لوكالة "رويترز" إن تأجيل الاجتماع الوزاري لمنظمة "أوبك +" جاء على خلفية عدم اتفاق الدول الأعضاء على حصص الإنتاج، بسبب رغبة الدول الإفريقية في زيادة نصيبها من الإنتاج خلال عام 2024 فوق المعدلات المتفق عليها في اجتماع يونيو الماضي، الأمر الذي يرفع من توقعات خفض المنظمة للإنتاج في اجتماع نهاية الشهر الجاري.

أسعار النفط الخام

انخفضت أسعار النفط الخام في العقود الآجلة لخام برنت تسليم شهر يناير المقبل بنسبة 0.61% لتسجل 81.46 دولار للبرميل، كما سجل سعر برميل خام غرب تكساس الوسيط في عقود تسليم الشهر الأول من العام المقبل 76.72 دولار.

مخزونات النفط الأمريكية

أظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، أن مخزونات النفط في الولايات المتحدة ارتفعت بنحو 8.7 ملايين برميل خلال الأسبوع المنتهي في 17 نوفمبر الجاري، في حين كانت التوقعات تشير إلى زيادة ضئيلة بمقدار 900 ألف برميل.

وبلغ إجمالي مخزونات الولايات المتحدة، من النفط الخام نحو 448.1 مليون برميل، ارتفاعًا من 439.4 مليون برميل قبل أسبوع، كما نمت مخزونات البنزين في الولايات المتحدة بمقدار 700 ألف برميل، لتصل إلى مستويات 216.4 مليون برميل، على ارتفاع من مستوى 215.7 مليون برميل قبل أسبوع.

على صعيد المقطرات، تراجع المخزون من الديزل وزيت التدفئة بنحو مليون برميل، حيث بلغت 105.6 ملايين برميل.

v
أسعار النفط الخام سعر برميل النفط اليوم الفط الخام أسعار النفط العالمية أوبك بلس اجتماع أوبك بلس مخزونات النفط الأمريكية سعر خام برنت
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات