30 يوليو 2026 23:44 14 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مصر وليبيا تبحثان التعاون بمجالات الغاز الطبيعي وتكرير النفط والربط الكهربائي والأسمدة”الاستثمار”: ندعم الشركات المصرية الراغبة في التوسع في الأسواق الإفريقيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 48.4 مليار جنيهرئيس مدغشقر: نتطلع إلى إقامة شراكات مع الشركات المصرية بمجالات البنية التحتية والطاقة والخدمات اللوجستيةالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 1.5 مليار جنيهالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيهوزير الاستثمار: مصر تعمل على إطلاق صندوق للاستثمار في إفريقيا بالشراكة مع القطاع الخاصوزير الاستثمار: التبادل التجاري مع مدغشقر سجل 123 مليون دولار خلال 2025مجلس الوزراء يُوافق على قرارين بتشكيل المجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي وصندوق إعانات العمالة غير المنتظمةاتفاق بين مصر وبنك الاستثمار الأوروبي لتمويل مشروعة تحديث شبكة الكهرباء في مصرإنشاء مشروع لوجستي لتفريغ وتخزين الخامات الكيماوية بميناء الإسكندريةبتكلفة 1.4 تريليون جنيه.. مجلس الوزراء: إنشاء منطقة استثمارية تحت اسم The Spine بـ”مدينتي”
أخبار السلع أخبار عالمية

روسيا تقدم 25 ألف طن قمح كمساعدات إلى زيمبابوي

المساعدات الإنسانية
المساعدات الإنسانية

صرح سفير موسكو في هراري أن روسيا قدمت إلى زيمبابوي 25 ألف طن من القمح و23 ألف طن من الأسمدة كمساعدات إنسانية.

صادرات الحبوب الروسية

وفي وقت سابق، قال رئيس اتحاد الحبوب الروسي، أركادي زلوتشيفسكي، إن صادرات الحبوب الروسية خلال الموسم الحالي، الذي بدأ مطلع يوليو الماضي وحتى 10 مارس الجاري، بلغت 47 مليون طن.

وأضاف أن إمكانيات روسيا التصديرية من الحبوب هذا الموسم تقدر بنحو 70 مليون طن، حسبما نقلت وكالة إنترفاكس الروسية.

وأشار إلى أن مصر تحتل حاليًا المركز الأول في مشتريات القمح الروسي، تليها تركيا في المركز الثاني ثم بنجلاديش، والتي زادت مشترياتها بشكل كبير إلى 3.158 مليون طن.

v
المساعدات الإنسانية الحبوب الروسية صادرات الحبوب الروسية صادرات الحبوب الحبوب موسكو زيمبابوي دولار المساعدات الغذاء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات