15 يونيو 2026 03:27 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرئيس السيسي يوجه بالتوسع في أنظمة تخزين الطاقة لتعظيم العوائد وتحقيق الاستقرار للشبكةبيان عاجل من «سلامة الغذاء» بشأن إضافة ثاني أكسيد التيتانيوم لعصير القصبتمويل حكومي بـ60 مليار جنيه لتطوير الشبكة القومية للكهرباء.. تفاصيلميناء دمياط يستقبل 72.3 ألف طنًا من الغاز المسال و18.5 ألف طنًا من الذرةوزير التموين يؤكد على أهمية استمرار الحفاظ على مخزونات آمنة وكافية من السلع الاستراتيجيةإضافة ما يقرب من 12 ألف برميل يوميًا من الزيت الخام والمتكثفات إلى إنتاج الصحراء الغربيةوزير التموين يُناقش جهود تطوير وتحديث البنية التحتية لمنظومة الصوامع والتخزينتراجع سعر الذهب اليوم الأحد 14 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامتحسن ثقة المستهلكين الأمريكيين في يونيوتوتر بين نيودلهي وواشنطن بعد استهداف أمريكا سفن نفط هندية في الخليجنورسك هيدرو تعلن القوة القاهرة لثاني مرة على مبيعات الألمنيوم من قطررويترز: إنفيديا تستهدف السوق الصينية بمعالجات جديدة للذكاء الاصطناعي
أخبار الموانئ والشحن

ميناء دمياط يستقبل شحنة قمح روسي لصالح القطاع الخاص

ميناء دمياط
ميناء دمياط

استقبل ميناء دمياط، خلال الـ 24 ساعة الماضية، 11 سفينة، وغادرت 13 سفينة، ووصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء إلى 43 سفينة.

ومن بين السفن، السفينة (ANTIGONI) التي ترفع علم جزر مارشال، القادمة من روسيا وعلى متنها حمولة تقدر بـ 66 ألف طن من القمح لصالح القطاع الخاص.

وبلغت حركة الصادر من البضائع العامة 30246 طنًا تشمل: 6712 طن رمل صب و7925 طن يوريا صب و750 طن مولاس و75 طن يوريا معبأ و1729 طن كسب فول صويا و6400 طن أسمنت معبأ و6655 طن بضائع متنوعة.

وبلغت حركة الوارد من البضائع العامة 38773 طنًا تشمل: 9000 طن خردة و19638 طن قمح و400 طن مولاس و8745 طن حديد و990 طن خشب زان.

كما بلغت عدد الحاويات الواردة 648 حاوية مكافئة، وحركة الصادر من الحاويات 424 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الترانزيت 5538 حاوية مكافئة.

ووصل رصيد صومعة الحبوب للقطاع العام بالميناء، من القمح إلى 62779 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 144980 طنًا، فيما غادرت 3 قطارات، متجهة إلى صوامع شبر وكوم أبو راضي وإمبابة، بحمولة إجمالية 3732 طن قم.

كما غادر قطار، بعدما فرغ 50 حاوية 20 قدمًا، متجها إلى السخنة، بينما بلغت الشاحنات دخولًا وخروجًا 5598 شاحنة.

v
ميناء دمياط قمح روسيا بضائع القطاع الخاص رمل يوريا أسمنت كسب فول صويا خردة مولاس حديد السخنة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات