7 مايو 2025 15:08 9 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ارتفاع أسعار البيض اليوم الأربعاء بالمزرعة.. وصلت لكاموزير الإسكان يتابع مشروعات ”حياة كريمة” بمحافظات الأقصر والفيوم وكفر الشيخأسعار زيت الطعام اليوم الأربعاء عند التاجر.. طن الصويا بكامضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 15 مليون جنيهأسعار الأعلاف اليوم الأربعاء عند التاجر.. طن العلف وصل لكامشرطة التموين تضبط 14 طن دقيق أبيض وبلدي مدعموزير النقل يشهد توقيع عقد ترخيص لشركة “جرين فالي” لتشغيل سيارات كهربائية في مصروزير قطاع الأعمال يبحث مع مجموعة شاهينلر التركية فرص التعاون والاستثمارباستثمارات 1.7 مليون دولار.. رئيس «اقتصادية القناة» يشهد توقيع مشروع لإنتاج مواد التعبئة والتغليفوزير البترول خلال الجمعية العامة لصان مصر: تطور إيجابي لأعمال الشركة خارج مصراجتماع الحكومة.. توريد 1.4 مليون طن قمح حتى الآن.. والمالية تصرف المليارات الثلاثة الخاصة بمحصول القطنوزير الكهرباء يبحث مع مجموعة إنكوم التعاون بمجالات الطاقة المتجددة وصناعة البطاريات
طاقة ومعادن

خسائر هائلة في أسعار النفط عند التسوية والخام الأمريكي يسجل 109.5 دولار

حفارات تنقيب نفطية
حفارات تنقيب نفطية

أنهت عقود النفط الآجلة تداولات الأمس منخفضة للأسبوع الثاني على التوالي بختام جلسة الجمعة 17 يونيو، متأثرة بالموجة الأخيرة من الارتفاعات العنيفة في أسعار الفائدة حول العالم وتزايد مشاكل الركود.

جاء رفع سعر الفائدة الفيدرالية بمقدار 75 نقطة أساس وسط سلسلة من البيانات الاقتصادية الأقل من المتوقع (مبيعات التجزئة - أسعار المساكن)، ليحذر المحللون من ارتفاع مخاطر الركود الاقتصادي.

أسعار النفط العالمية

على صعيد التداولات اليومية، تراجعت عقود خام برنت الآجلة تسليم أغسطس بنسبة 5.58% لتصل إلى 113.12 دولار للبرميل، مقابل إغلاق الأسبوع الماضي عند 122 دولارًا، فيما صعد الخام على مدار الأسبوع بنسبة 7.3%.

كما هبطت عقود الخام الأمريكي تسليم يوليو عند تسوية تداولات الجمعة بنسبة 6.83% لتسجل 109.56 دولار للبرميل مقابل إغلاق الأسبوع السابق عند 120.67 دولار، بينما ارتفع الخام الأمريكي أسبوعياً بنحو 9.2%ً.

أفاد تقرير شركة بيكر هيوز استقرار عدد الحفارات النفطية في الولايات المتحدة بنحو 4 منصات تنقيب لتسجل 584 منصة خلال الأسبوع المنتهي في 17 يونيو.

على الجانب الآخر، هناك مخاوف من شح المعروض بعد أن أعلنت الولايات المتحدة عقوبات جديدة على الشركات الإيرانية والصينية والإماراتية المرتبطة بالبتروكيماويات الإيرانية، فضلاً عن المخاوف السابقة بشأن فشل أعضاء أوبك بلس في تلبية أهداف الإنتاج.

أسواق للمعلومات مصر 2030
أسعار النفط العالمية برنت الخام الأمريكي الركود أوبك بلس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات