15 يونيو 2026 12:34 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير المالية: إطلاق أول موبايل أبلكيشن لخدمات الضرائب العقارية.. ويوضح بعض التسهيلات”غانم” يتقدم باستقالته من ”التعمير والإسكان”.. وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا لهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامالتضخم السنوي في السعودية يرتفع إلى 1.8% خلال مايو بضغط من تكاليف السكنوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يتأهبون لتشديد العقوبات على روسياتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقود
سوق العقارات

على هامش زيارتها للإسكندرية..

«السعيد» تتفقد عددًا من العقارات المملوكة لشركة مصر لإدارة الأصول العقارية

وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية بالإسكندرية
وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية بالإسكندرية

تفقدت اليوم، الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية رئيس مجلس إدارة صندوق مصر السيادي، على هامش زيارتها لمحافظة الإسكندرية، عددا من الأصول المملوكة لشركة مصر لإدارة الأصول العقارية التابعة لشركة مصر القابضة للتأمين إحدى شركات الصندوق السيادي.

وخلال الزيارة رافقتها مها عبدالرازق، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للشركة، والتي قدمت تقريرا حول موقف العقارات والأصول التي تديرها الشركة في محافظة الإسكندرية وخطة تطويرها وتعظيم العوائد منها ومنها فندق المتروبولتان الذي يعد أحد أهم الأصول بالإسكندرية وله قيمة تاريخية مميزة وشهد عملية تطوير واسعة وتم إسناده لشركة متخصصة حققت قصة نجاح في تطوير الفندق وضاعفت العائد منه لأكثر من ١٠ أضعاف.

ومن جانبها أكدت السعيد، على أهمية تعظيم استغلال الأصول العقارية وتعظيم العوائد منها وميكنة كافة البيانات والمعلومات الخاصة بالمحفظة الاستثمارية لشركة مصر لإدارة الأصول العقارية، وذلك بالتعاون مع صندوق مصر السيادي، مشيرة إلى أن عدد العقارات المملوكة للشركة بمحافظة الإسكندرية تصل إلى 193 عقارًا.

وأشارت الوزيرة إلى ضرورة التنسيق بين محافظة الإسكندرية ووزارة التنمية المحلية والشركة لتحقيق التكامل والاستفادة من إمكانيات الصندوق السيادي، موضحة أن الصندوق يسعى لتطوير كافة الشركات التابعة لمصر القابضة للتأمين باعتبارها صرح اقتصادي كبير يضم خبرات وكفاءات متميزة وأصول استثمارية وفرص واعدة.

وتفقدت السعيد يرافقها محافظ الإسكندرية ووزير التنمية المحلية فندق المتروبول وشارع فؤاد، ومحيط المتحف اليوناني.

v
الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية صندوق مصر السيادي شركة مصر لإدارة الأصول العقارية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات