17 يوليو 2026 06:47 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
اقتصاد

الدوما الروسي يسعى للخروج من منظمة التجارة العالمية

الدوما الروسي
الدوما الروسي

يسعى نواب روس عن "حزب روسيا العادلة من أجل الحقيقة"، لتقديم مشروع قانون لخروج موسكو من منظمة التجارة العالمية، حيث تم نشر الوثيقة في الموقع الرسمي لمجلس الدوما.

يضم المقترح خروج روسيا من اتفاقية مراكش المنشئة لمنظمة التجارة العالمية، الموقعة في جنيف في 16 ديسمبر 2011، حسبما أشارت و كالة "تاس" الروسية.

يأتي المشروع ردًا على العقوبات الغربية بشأن روسيا على خلفية غزوها لأوكرانيا، بالإضافة لحماية المصالح الوطنية لروسيا وضرورة اتباع سياسة دفاعية.

v
الدوما الروسي منظمة التجارة العالمية روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات