«الحبوب السعودية» تصرف حوالي 34 مليون ريال من مستحقات مزارعي القمح المحلي


أعلنت المؤسسة العامة للحبوب السعودية، اليوم الأحد 11 سبتمبر، عن صرف مستحقات الدفعة الثالثة عشر من مزارعي القمح المحلي، شاملة الدفعة الثامنة من مستحقي العلاقة التعاقدية بين المزارعين والشركات الزراعية؛ الذين قاموا بتوريد الكميات المخصصة لهم لهذا الموسم 2021/2022، وإغلاق الحسابات عبر المنصة الإلكترونية "محصولي" على الموقع الرسمي للمؤسسة.
وأعلنت المؤسسة العامة للحبوب، في بيان لها، أن إجمالي ما تم إيداعه لحسابات المزارعين البنكية لهذه الدفعة بلغ 33.79 مليون ريال، لصافي كمية متسلمة بلغت 19.27 ألف طن، وذلك لعدد 49 مزارعاً.

وأضافت "الحبوب"، أن الكمية المتسلمة من المزارعين حتى الآن بلغت 517.48 ألف طن، لعدد 1743 مزارعًا، كما دعت المؤسسة العامة للحبوب المزارعين، مع اقتراب إقفال موسم التسليم لهذا العام، بسرعة إقفال حساباتهم فور الانتهاء من تسليم الكميات المخصصة لهم حتي يتم إيداع الدفعات التالية بحسب الكميات الموردة وبعد استكمال إجراءات التدقيق.




«الإحصاء السعودية»: ارتفاع مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي خلال يوليو الماضي 17.7%
«تموين كفر الشيخ»: استلام أكثر من 87 طن أرز شعير من 21 موقعًا
وزير الري: نستهدف خدمة المزارعين في المقام الأول
عيد الفلاح الـ 70.. رسائل تهنئة وهدايا من الرئيس السيسي للمزارعين
تباين أسعار بذرة الصويا عالميا وسط ارتفاع مبيعات المزارعين في الأرجنتين
توقعات بتراجع الطلب على نفط السعودية عام 2023
السعودية تكثف تعاونها مع 3 دول في آسيا الوسطى
السعودية تعزز استثماراتها مع سنغافورة في الاقتصاد الرقمي
«أرامكو السعودية» تخفض أسعار بيع خامها إلى آسيا وأوروبا
مذكرة تفاهم بين مصر والسعودية لضخ 10 مليارات دولار في مشروعات مشتركة
قريبًا.. مصر تؤسس صندوق طروحات لأصول بقيمة 4 مليارات دولار
ليست روسيا .. الهند تسعى لشراكات مع تلك الدول لتأمين إمدادات نفطها















