15 أبريل 2026 20:41 27 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
التايمز: تعزيز مصر للإجراءات الأمنية على البحر الأحمر جعلها وجهات أمنة للزيارةلمدة 3 سنوات.. بنك أبو ظبي الأول مصر يطرح شهادة بعائد يصل إلى 19.25%غدًا.. وزير الزراعة يفتتح مهرجان زهور الربيع في نسخته 93البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 195 مليار جنيهعلى مساحة 603 أفدنة.. وزير النقل يتفقد تنفيذ المنطقة اللوجستية بالعريشالرئيس السيسي يُتابع جهود ”الإنتاج الحربي” لجذب المزيد من الاستثمارات في مختلف القطاعاتباستثمارات مليوني دولار.. توقيع عقد ”SAI HYDRAULIC” التركية - المصرية للمقطورات بالسخنة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيه متحصلة من الاتجار في العملةوزير النقل: أعمال تطوير ميناء العريش تساهم في تحقيق عملية التنمية في سيناءتتضمن 4 صوامع أسمنت.. وزير النقل يتفقد أعمال تطوير وتوسعة ميناء العريش| صوررئيس الوزراء: مستعدون لتقديم حوافز استثنائية لأي شركة سيارات عالمية ستوطن صناعاتها في مصرتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
اقتصاد

هيئة الاستثمار تستعرض الفرص الاستثمارية المصرية بمعرض في ألمانيا

هيئة الاستثمار
هيئة الاستثمار

شاركت الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة في معرض «هانوفر ميسي» 2024، بغرض الترويج للاستثمار في مصر واستعراض الفرص الاستثمارية في واحد من أهم الفعاليات الصناعية، حيث يجمع مقدمي الخدمات الصناعية والمهتمين بها من مختلف أنحاء العالم.

هيئة الاستثمار تستعرض الفرص الاستثمارية المصرية بمعرض في ألمانيا

ونظمت الهيئة والوكالة الألمانية للتعاون الدولي، خلال المعرض المُقام بمدينة هانوفر الألمانية، اجتماعات ضمت ممثلي القطاع الصناعي بمصر وعدد من الدول الراغبة في الاستثمار بمصر، وعلى رأسها ألمانيا، حيث تم بحث فرص الشراكة بين مجتمع الأعمال المصري ومؤسسات الأعمال بالدول المشاركة في المعرض.

وخلال فعاليات المعرض استعرض الوفد المصري أخر مستجدات بيئة الاستثمار في مصر، من طفرة في تطوير البنى التحتية، وإنشاء العديد من المشروعات القومية الكبرى مثل العاصمة الإدارية الجديدة والمنطقة الاقتصادية بإقليم قناة السويس، وتسهيل إجراءات الاستثمار، وإطلاق التأسيس الإلكتروني للشركات، والتوسع في إنشاء المناطق الحرة والاستثمارية، وتأسيس وحدة الرخصة الذهبية بمجلس الوزراء، وهي رخصة جامعة لكل التصاريح التي يحتاجها المشروع لبدء التشغيل.

اقرأ أيضاً

وشهد الجناح المصري بالمعرض إقبال كبير من المشاركين في المعرض، خلال فترة انعقاده من 22 أبريل إلى 26 أبريل، حيث قام بزيارة الجناح المصري سكرتير عام وزارة الاقتصاد الألمانية لولاية بافاريا، توبياس جوتهاردت، وضم الوفد المصري ممثلي 19 منشأة مصرية في القطاعات الصناعية والخدمية والتكنولوجية استعرضت خططها للاندماج في سلاسل القيمة المُضافة العالمية.

v
الهيئة العامة للاستثمار ألمانيا معرض هانوفر ميسي الاستثمار في مصر التعاون الدولي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات