19 ديسمبر 2025 06:28 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

تراجع صادرات و واردات الصين من الصلب في الربع الأول من 2022

صلب
صلب

انخفضت واردات الصين من الصلب بنسبة 13.4% على أساس سنوي خلال الفترة من يناير إلى مارس 2022، كما تراجعت الصادرات بنسبة 25.5% على أساس سنوي، وفقًا لبيانات الإدارة العامة للجمارك الصينية الصادرة اليوم.

بلغت صادرات الصلب 4.945 مليون طن في مارس، و 13.179 مليون طن متري من يناير إلى مارس بانخفاض 25.5% على أساس سنوي.

وسجلت صادرات البلاد من الألومنيوم الخام في مارس 594,400 طن متري، كما بلغت الصادرات التراكمية من يناير إلى مارس 1.6283 مليون طن، بزيادة 26.7% على أساس سنوي.

وعلى صعيد الواردات، بلغت واردات الصين من خام الحديد والمركزات 87.283 مليون طن في مارس، و 268.357 مليون طن خلال الربع الأول من 2022، بانخفاض 5.2% عن نفس الفترة من العام الماضي.

كما أظهرت البيانات، أن واردات الفحم والليغنيت بلغت 16.423 مليون طن في مارس، بإجمالي 51.812 مليون طن خلال الفترة من يناير إلى مارس، بانخفاض 24.2% عن نفس الفترة من العام الماضي.

v
الصين الصلب صادرات الألومنيوم واردات خام الحديد الفحم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات