1 نوفمبر 2025 19:57 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

”آداني” الهندية تبدي اهتمامها بالاستثمار في ”اقتصادية قناة السويس”

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أكد المدير التنفيذي لمجموعة أداني الهندية سوديبتا بهاتشاريا، على اهتمام ورغبة الشركة في إقامة مشروعات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، في قطاعات اللوجستيات والمواني والصناعات التكميلية لمشروعات الوقود الأخضر وصناعات الألواح الشمسية.

جاء ذلك خلال لقاء مسئول الشركة، مع وليد جمال الدين رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم السبت.

وشدد المدير التنفيذي لمجموعة أداني الهندية، على أهمية موقع المنطقة الاقتصادية جغرافيًا، حيث تراه المجموعة بمثابة مركز اقتصادي في قلب العالم يتيح لها الوصول الأسهل للأسواق الأوروبية والأفريقية، وتوسيع أنشطة المجموعة خارج الهند والدول الآسيوية.

وأشار المدير التنفيذي للمجموعة، إلى أنها تولي اهتمامًا كبيرًا بمشروعات الوقود الأخضر، وإنتاج طاقة خضراء رخيصة، وترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية لا سيما في الهند، وتوفير هيدروجين أخضر حول العالم بأقل تكلفة، إلى جانب المواد الأولية والصناعات المغذية لهذا القطاع التي تعتزم المجموعة المشاركة فيها.

وبعد اللقاء، اصطحب رئيس المنطقة الاقتصادية، المدير التنفيذي لمجموعة أداني، في جولة تفقدية لميناء السخنة الذي يشهد أعمال تطوير ضخمة تظهر ثمارها نهاية العام الجاري، تتمثل في أعمال أرصفة الصب السائل التي تستقبل بعد ذلك مشروعات الهيدروجين الأخضر.

0c2f5e60ba97.jpg
1dccf8d2b497.jpg
2d4a9859a363.jpg
368e1aa2d9b4.jpg
482acfa845f7.jpg
c54ecf12ac51.jpg
f76daf49a697.jpg
v
مجموعة أداني الهندية أداني الوقود الأخضر الطاقة الخضراء أفريقيا آسيا المنطقة الاقتصادية الهند
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات