16 سبتمبر 2026 21:49 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
رئيس الوزراء يُكلف بتشكيل مجموعة عمل لتنظيم اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي بالقاهرةالبنك المركزي يستعرض تطورات التضخم خلال أغسطس الماضيغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيه”إيجاس”: تحقيق 9 اكتشافات أضافت مخزونات 2.8 تريليون قدم مكعب غازرئيس الوزراء: نستهدف الرد على تساؤلات الرأي العام إزاء مختلف القضايا خلال مؤتمر يعقد الشهر المقبلرئيس الوزراء: مشروعات النقل تستهدف إعادة تشكيل خريطة التنمية وربط المدن والمناطق الصناعيةرئيس الوزراء: نعمل وفق توجيهات رئاسية لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية والمنتجات النفطية لفترات مطمئنةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 220 مليار جنيهتضم ذرة وخردة.. ميناء دمياط يستقبل 39795 طنًا من البضائعوزير البترول يُوجه بتسريع خطط توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بمختلف المحافظاتمصر تستهدف إضافة 330 مليون قدم مكعب غاز يوميًا من حقول ظهر وغرب مينا ومليحة قبل نهاية العامإدراج مشروعي استكمال الترفيق بمنطقي كوم أبو راضي وأبو رواش الصناعيتين كمشروعات قومية
بورصة الملاعب رياضة مصرية

شيكابالا يدرس التصعيد ضد عقوبة لجنة الاستئناف أمام مركز التسوية والمحكمة الرياضية

شيكابالا
شيكابالا

يدرس محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، القرار الذي صدر منذ قليل، من اتحاد الكرة بتخفيض عقوبته من 8 أشهر وغرامة 500 ألف جنيه إلى إيقاف 8 مباريات وغرامة 250 ألف جنيه.

وأكدت مصادر مقربة من اللاعب، أنه سيتوجه إلى مركز التسوية والتحكيم، معتمدًا على حيثيات الحكم الصادر، وأيضًا تصريحات أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة، بأنه لم يوجه إليه أي إهانات وكل ما تحدث به أن أهلاوي.

استقر اللاعب في حالة عدم حصوله على الحكم الذي ينتظره سيصعد الأمر إلى المحكمة الرياضية؛ من أجل الحصول على حقوقه، خاصة أنه لم يقم بأي أمر يجعله يتعرض لمثل هذه العقوبات.

كما أكدت مصادر أخرى أن شيكابالا سيلجأ إلى الاستئناف ثم جميع الطرق القانونية لحين الحصول على حقوقه كاملة، وذلك بعد عقوبة اللاعب الأولى.

تخفيض عقوبة شيكابالا إلى 8 مباريات

كانت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، قررت تخفيض عقوبة محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى 8 مباريات مع غرامة مالية 250 ألف جنيه.

كما أكدت التظلم المقدم من نادي الزمالك ضد العقوبة الموقعة على لاعبه حازم إمام بإيقافه 4 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه للسلوك غير الرياضي، قررت اللجنة تأييد عقوبة الإيقاف لعدم جواز الاستئناف على عقوبات الإيقاف الأقل من 6 مباريات أو الغرامات الأقل من عشرة آلاف جنيه، كما قررت اللجنة تخفيض الغرامة إلى 50 ألف جنيه.

v
شيكابالا اتحاد الكرة أحمد مجاهد الزمالك عقوبة شيكابالا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات