18 سبتمبر 2026 04:00 5 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”أسوشيتد برس” تبرز تجربة مصر في توطين طاقة الرياح| إنفوجرافالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيهمصر والبرتغال تتفقان على تفعيل مجلس الأعمال لفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والاستثمار”السكك الحديدية”: لا يتم تحصيل أي رسوم مالية مقابل دخول المواطنين إلى ساحات المحطاترئيس الوزراء: ننسق مع البنك المركزي للانتهاء من إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصاديلأول مرة.. ”الزراعة” تنظم أكبر تجمع مصري أوزبكي لتعزيز التعاون والاستثمار الزراعيوزير التموين يزور بنك الطعام للتعرف على آليات العمل ونظم إتاحة السلع الأساسية للمستفيدين”جارديان جلاس” الأمريكية: مصر تمثل قاعدة إنتاجية مهمة للشركة لخدمة السوق المحلي والأسواق الخارجيةوزير الاستثمار: البنية التحتية والحوافز والاتفاقيات التجارية تُوفر مقومات لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للتصدير”جارديان جلاس” الأمريكية تدشن خط إنتاج جديد للزجاج العالي باستثمارات 25 مليون دولار”البترول”: إنشاء 29 مستودعًا لتخزين البترول الخام بطاقة 32 مليون برميلالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 87.9 مليار جنيه
بورصة الملاعب رياضة مصرية

مروان حمدي على رادار سيراميكا وفيوتشر

أسواق للمعلومات

تلقى مروان حمدي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عرضين من ناديي فيوتشر وسيراميكا كليوباترا للانتقال إلى أحدهما في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

جاء ذلك في الوقت الذي يرحب فيه اللاعب بالرحيل عن القلعة البيضاء في الفترة الحالية على سبيل الإعارة أو البيع لمدة موسم وطالب الجهاز الفني بالموافقة على رحيله.

الزمالك يواجه توسكر الكيني في دور الـ 32 بدوري أبطال إفريقيا

ويستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مشواره ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بمواجهة توسكر الكيني في دور الـ٣٢ من البطولة، وذلك بعدما تأهل الفريق الكيني للدور نفسه، عقب فوزه على أرتا سولار بطل جيبوتي بثلاثية دون رد في لقاء إياب الدور التمهيدي.

وكان لقاء الذهاب الذي أقيم في جيبوتي بين توسكر وأرتا سولار قد انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق ليتأهل الفريق الكيني لدور الـ٣٢ بنتيجة ٤-١ في مجموع المباراتين.

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين الزمالك وتوسكر أحد يومي 15-16 أكتوبر المقبل في كينيا، بينما تقام مباراة العودة أحد يومي 22-23 من الشهر ذاته بالقاهرة.

بيان أسامة نبيه

وكان أسامة نبيه المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أصدر بيانًا، يكشف فيه سبب استقالته من تدريب الفريق.

وقال نبيه: جماهير نادي الزمالك العظيمة، يعلم الله أني حاولت كثيرًا أن أقوم بحل مشكلات الفريق وتواصلت أكثر من مرة مع مجلس إدارة الزمالك من أجل كيان نادي الزمالك ولم يتم حل المشكلات.

وأكد: "كما أنني أشعر باستياء كبير بسبب سوء إدارة ملف الكرة داخل الفريق كما أننا لم نحصل على مستحقاتنا كذلك الجهاز الطبي والإداري أيضًا لم يحصلوا على مستحقاتهم منذ فترة ولم نتكلم احترامًا لجماهير الزمالك واحترامًا لنادي الزمالك الذي قدم لنا الكثير وما زال يقدم لنا".

وأضاف، لكن ما يحدث داخل نادي الزمالك من المسؤولين عن إدارة ملف الكرة شيء غير مقبول، وكنت أسعى جاهدًا لحل المشكلات التي نواجهها من أجل كيان نادي الزمالك وجماهيره العظيمة.

وتابع: "هناك مشكلات مالية كثيرة داخل الفريق ومستحقات متأخرة للاعبين وللجهاز الطبي والإداري والفني مع العلم أن الجهاز الأجنبي قد حصل على كافة مستحقاته وهناك عدم مساواة بيننا وهذا يجعل هناك مشكلات".

واستطرد: "وسوف يتم عقد جلسة اليوم مع رئيس نادي الزمالك واللاعبين من أجل حل هذه المشكلات، كما أنني على استعداد تام للتنازل عن الشرط الجزائي في عقدي وهو شهران".

واختتم بيانه: "الجميع يعلم مدى حبي واعتزازي بأنني ابن من أبناء نادي الزمالك ولكن هناك العديد من المشكلات يجب حلها من أجل لم شمل الفريق والتركيز فيما هو قادم، كما أن المسؤولين عن ملف الكرة داخل الفريق لم يقوموا بحل مشكلات الفريق وأكون أنا دائمًا في مواجهة مع اللاعبين لذا وجب عليَّ التقدم باستقالتي احترامًا لنفسي وللاعبين ولجماهير نادي الزمالك لعدم قدرتي على إيجاد حلول من قبل الإدارة".

v
الزمالك مروان حمدي سيراميكا فيوتشر أسامه نبيه
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات