15 يونيو 2026 13:51 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير التموين يبحث مع ”تمويلي” آليات دعم بدالي التموين ومنافذ جمعيتي بواسطة حلول تمويلية ميسرة”البترول” تضبط حالات تصرف غير مشروع في 8.4 ملايين لتر من السولار والبنزين بـ4 محافظاتشرطة التموين تضبط 8 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعماليوم.. الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي لبحث تعزيز العلاقات الثنائيةوزير المالية: إطلاق أول موبايل أبلكيشن لخدمات الضرائب العقارية.. ويوضح بعض التسهيلات”غانم” يتقدم باستقالته من ”التعمير والإسكان”.. وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا لهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكام
الجمهورية الجديدة

رئيس الوزراء: توجيه رئاسي بتوفير الخدمات المختلفة لمواطني شمال سيناء

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم الأحد، لمتابعة خطط التنمية في محافظة شمال سيناء.

وأعلن رئيس الوزراء، أنه عقب زيارته الأخيرة إلى المحافظة، كانت هناك توجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي، من أجل إحداث نقلة في أعمال التطوير، سواء من خلال تحديث محاور الطرق، وتوفير الخدمات المختلفة، حتى يشعر مواطنو شمال سيناء بتحسن جودة الخدمات المقدمة إليهم.

وكشف "مدبولي"، أنه سيتم البدء في مدينة العريش، ثم يستمر العمل في باقي مدن وقرى المحافظة، ضمن الخطة المستهدفة لتنمية شمال سيناء.

كما وجه رئيس الوزراء، بأن يكون هناك توافق بين الوزارات والأجهزة المعنية على المشروعات ذات الأولوية، على أن يكون ذلك موزعًا على عدة مراحل في التنفيذ، ومتضمنًا التكاليف المحددة للمشروعات، بهدف تحسين وتوفير الخدمات المقدمة لسكان شمال سيناء بمختلف المجالات.

حضر الاجتماع؛ اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، واللواء محمد ربيع قائد الجيش الثاني الميداني، واللواء علاء عيسى رئيس شعبة العمليات، واللواء أحمد إسماعيل مساعد رئيس الهيئة الهندسية لتنمية شمال سيناء، والدكتور هشام الهلباوي مساعد وزير التنمية المحلية للمشروعات القومية، ومسئولي الوزارة والجهات المعنية.

v
رئيس الوزراء شمال سيناء مشروعات الرئيس السيسي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات